Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di melanzane a cubetti (1 cm, vedere consigli)
- 300 g di peperoni, puliti e a cubetti (1 cm)
- 300 g di passata di pomodoro
- 500 g di acqua
- 2 cucchiaini di sale
- 350 g di pasta integrale, tipo mezze penne
- 50 g di ricotta salata grattugiata
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1745 kJ / 417 kcal
- Eiweiß
- 14.2 g
- Kohlenhydrate
- 68.2 g
- Fett
- 11.6 g
- Ballaststoffe
- 8.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fusilli e melanzane
25 Min
Fusilli risottati tonno e capperi
30 min.
Pasta risottata con cavolo broccolo e zafferano
35 min.
Caserecce risottate ai tre peperoni
55 Min
Linguine alla carbonara di zucchine
30 min.
Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)
30 min.
Penne risottate al pesto di melanzane
40 min.
Caserecce integrali tonno e pomodorini
35 min.
Farfalle risottate asparagi e pomodorini
40 min.
Penne risottate con verdure
35 min.
Penne risottate funghi e speck
40 min.
Fusilli ai peperoni e pancetta
40 min.