Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di peperoni rossi, puliti e a pezzi grossi (2-3 cm)
- 1 rametto di basilico fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 cucchiaini di sale
- 1 spicchio spicchio di aglio
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 rametto di rosmarino, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 pizzico di peperoncino piccante fresco (optional)
- 1 foglia di alloro fresca, lavata e asciugata
- 2 - 3 filetti di acciuga sotto sale dissalati
- 700 g di cosce di pollo senza pelle
- 100 g di birra chiara
-
50
g di brodo vegetale (optional)
oder 50 g di acqua + 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa (optional) - 1 pizzico di pepe bianco macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 996 kJ / 238 kcal
- Eiweiß
- 22.7 g
- Kohlenhydrate
- 4.2 g
- Fett
- 14.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pollo in umido ai funghi
50 min
Manzo con olive e peperoni
35 min
Pollo alla romana
1h 10 min
Agnello al vino
40 min
Pollo alla cacciatora
50 min
Spezzatino di manzo con patate
1h 10 min
Pollo con salsa ai peperoni
55 min
Salsiccia di maiale con piselli e funghi
35 min
Bocconcini di maiale alle cipolle
50 min
Spezzatino di manzo con verdure speziate
55 min
Stufato di pollo, chorizo e ceci
1h
Spezzatino di maiale e salsiccia
1h