Riso e verze
TM6 TM5 TM31

Riso e verze

4.2 ( 139 Bewertungen )

Zutaten

  • 60 g di scalogno a pezzi
  • 30 g di burro
  • 50 g di pancetta a cubetti
  • 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
  • 1000 g di brodo vegetale caldo
    oder 1000 g di acqua + 2 cucchiaini di dado per brodo vegetale
  • 1 cucchiaino raso di sale
  • 500 g di verza a listarelle sottili
  • 100 g di Parmigiano Reggiano grattugiato

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
484 kcal / 2025 kJ
Eiweiß
19 g
Fett
17 g
Kohlenhydrate
68 g
Ballaststoffe
4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte