
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di scalogno a pezzi
- 30 g di burro
- 50 g di pancetta a cubetti
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
-
1000
g di brodo vegetale caldo
oder 1000 g di acqua + 2 cucchiaini di dado per brodo vegetale - 1 cucchiaino raso di sale
- 500 g di verza a listarelle sottili
- 100 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 484 kcal / 2025 kJ
- Eiweiß
- 19 g
- Fett
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 68 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta e piselli
35 Min
Contorno di friarielli alla napoletana
40 Min
Riso, verze e luganega
40 Min
Pasta integrale risottata con cavolo romano
40 Min
Pasta e cavolfiore alla napoletana
45 Min
Pasta e lenticchie
50 Min
Pasta e fagioli alla napoletana
40 Min
Pasta risottata con cavolfiori e fagiolini
40 Min
Pasta e lenticchie al pomodoro
50 Min
Pasta patate e provola
55 Min
Ziti spezzati con ragù genovese
3 Std.
Pizza di scarola
3 Std. 30 Min