
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di tonno fresco in tranci, a cubetti (2-3 cm)
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 50 g di vino bianco
- 50 g di cipolla in quarti
- 1 spicchio di aglio a metà, senz'anima
- 600 g di passata di pomodoro
- 200 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di zucchero
- 100 g di olive taggiasche denocciolate
- 4 foglie di basilico fresco intere e lavate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 234 kcal / 979 kJ
- Eiweiß
- 12.3 g
- Fett
- 18.7 g
- Kohlenhydrate
- 4.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ragù di salsiccia
1 Std. 15 Min
Orecchiette di quinoa con sugo allo speck e funghi
4 Std. 10 Min
Sugo di cozze e vongole
1 Std. 20 Min
Frascarelli con sugo di salsiccia
1 Std. 30 Min
Ragù di carne mista
1 Std. 30 Min
Sugo allo sgombro
45 Min
Sugo all'arrabbiata
20 Min
Sugo al basilico
1 Std. 10 Min
Sugo classico
55 Min
Pappardelle al basilico con sugo di pomodorini
1 Std. 30 Min
Sugo all'amatriciana
50 Min
Sugo al tonno
45 Min