Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di carota a pezzi (2 cm)
- 70 g di scalogno a pezzi (2 cm)
- 50 g di sedano a pezzi (2 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di concentrato di pomodoro
- 250 g di lenticchie secche, precedentemente ammollate in acqua
- 750 g di acqua
- 10 g di sale
- 350 g di salsiccia spellata, a pezzi (4 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2336.2 kJ / 558.4 kcal
- Eiweiß
- 28.6 g
- Kohlenhydrate
- 36.7 g
- Fett
- 34.1 g
- Ballaststoffe
- 9.8 g
- Natrium
- 1010.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Minestrone di lenticchie e patate
45min
Fagioli con le cotiche
1h 45min
Salsiccia in umido con lenticchie
55min
Cotechino e lenticchie
1h
Supplì (di Francesca Romana Barberini)
50min
Pasta con ragù bianco e piselli
40min
Minestrone
45min
Cecapreti con ragù della ciociaria
3 godz.
Spezzatino di vitello e carciofi (per 2 persone)
50min
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3h 40 min
Tozzetti
1 godz. 30 min
Ciambelline al vino rosso passito
1h