
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di carota a pezzi (2 cm)
- 70 g di scalogno a pezzi (2 cm)
- 50 g di sedano a pezzi (2 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di concentrato di pomodoro
- 250 g di lenticchie secche, precedentemente ammollate in acqua
- 750 g di acqua
- 10 g di sale
- 350 g di salsiccia spellata, a pezzi (4 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 558.4 kcal / 2336.2 kJ
- Eiweiß
- 28.6 g
- Fett
- 34.1 g
- Kohlenhydrate
- 36.7 g
- Ballaststoffe
- 9.8 g
- Natrium
- 1010.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpette al sugo
50 Min
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3 Std. 40 Min
Frascarelli con sugo di salsiccia
1 Std. 30 Min
Risotto alla crema di scampi (TM5)
50 Min
Polenta con funghi e salsiccia
1 Std. 30 Min
Spezzatino di manzo e fagioli
1 Std. 30 Min
Fagioli con le cotiche
1 Std. 45 Min
Supplì (di Francesca Romana Barberini)
50 Min
Spezzatino alla salentina
3 Std. 20 Min
Cotechino e lenticchie
1 Std.
Salsiccia in umido con lenticchie
55 Min
Ragù di salsiccia
1 Std. 15 Min