Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di carota a pezzi (2 cm)
- 70 g di scalogno a pezzi (2 cm)
- 50 g di sedano a pezzi (2 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di concentrato di pomodoro
- 250 g di lenticchie secche, precedentemente ammollate in acqua
- 750 g di acqua
- 10 g di sale
- 350 g di salsiccia spellata, a pezzi (4 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2336.2 kJ / 558.4 kcal
- Eiweiß
- 28.6 g
- Kohlenhydrate
- 36.7 g
- Fett
- 34.1 g
- Ballaststoffe
- 9.8 g
- Natrium
- 1010.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fagioli con le cotiche
1h 45 min
Pomodori ripieni di riso basmati
1 Std.
Ciambelline al vino rosso passito
1 Std.
Polpette al sugo
50 Min
Salamelle con fagioli a Cottura Lenta
4h 30min
Cotechino e lenticchie
1 Std.
Frascarelli con sugo di salsiccia
1h 30min
Zuppa di fagioli all’occhio a Cottura Lenta con pane al farro
12u. 10min
Zuppa di seppie e ceci a Cottura Lenta
6sa
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3 Std. 40 Min
Salsiccia in umido con lenticchie
55 min
Pasta con ragù bianco e piselli
40 Min