Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di carota a pezzi (2 cm)
- 70 g di scalogno a pezzi (2 cm)
- 50 g di sedano a pezzi (2 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di concentrato di pomodoro
- 250 g di lenticchie secche, precedentemente ammollate in acqua
- 750 g di acqua
- 10 g di sale
- 350 g di salsiccia spellata, a pezzi (4 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2336.2 kJ / 558.4 kcal
- Eiweiß
- 28.6 g
- Kohlenhydrate
- 36.7 g
- Fett
- 34.1 g
- Ballaststoffe
- 9.8 g
- Natrium
- 1010.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Supplì (di Francesca Romana Barberini)
50min
Spezzatino alla salentina
3h 20 min
Polpettone di manzo ripieno sottovuoto
5 Std.
Salamelle con fagioli a Cottura Lenta
4h 30 min
Frascarelli con sugo di salsiccia
1 Std. 30 Min
Polenta con funghi e salsiccia
1 Std. 30 Min
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3h 40min
Trippa alla trasteverina
45min
Salsiccia in umido con lenticchie
55 Min
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45min
Fagioli con le cotiche
1 Std. 45 Min
Cotechino e lenticchie
1 Std.