Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g di peperoni, puliti e a pezzi (3 cm)
- 2 cipolle medie a pezzi
- 3 - 4 filetti di acciuga sott'olio
- 10 g di sale
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di acqua
- 1 peperoncino piccante fresco (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1046 kJ / 250 kcal
- Eiweiß
- 5.1 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 18.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Contorno di melanzane, cipolle e pomodori
35min
Bigoli al pesto di zucchine, pomodorini e gamberi
30 min
Pesto di rucola
10 dk
Calamarata con crema di peperoni
30 min
Pesto di melanzane
10 dk
Pesto di zucchine, pistacchi e basilico
10 dk
Penne risottate al pesto di melanzane
40min
Crema di melanzane e peperoncini
35min
Maccheroni a fezze con pesto di melanzane
50 min
Razza in salsa di peperoni
1h 10 min
Farfalle integrali alla crema di peperoni (vegan)
55min
Pesto di broccoli, acciughe e nocciole
50 min