
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g di peperoni puliti e a pezzi (3 cm)
- 2 cipolle medie a pezzi
- 3 - 4 filetti di acciuga sott'olio
- 10 g di sale
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di acqua
- 1 peperoncino piccante fresco (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 250 kcal / 1046 kJ
- Eiweiß
- 5.1 g
- Fett
- 18.4 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema di melanzane e peperoncini
35 Min
Nidi di spaghetti con crema di melanzane
30 Min
Confettura di peperoncini piccanti
35 Min
Pasta fredda al pesto di peperoni, menta e mandorle
1 Std. 30 Min
Pesto ai fiori di zucca e pinoli
10 Min
Patè di peperoncini
30 Min
Crema di melanzane
50 Min
Maccheroni a fezze con pesto di melanzane
50 Min
Pesto di zucchine, pistacchi e basilico
10 Min
Pesto di rucola
10 Min
Pesto di melanzane
10 Min
Farfalle integrali alla crema di peperoni (vegan)
55 Min