Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di cipolla in quarti
- 40 g olio extravergine di oliva + q.b.
- 10 g di finocchietto selvatico a pezzi
- 200 g di fave secche precedentemente ammollate
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- ½ cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 540.8 kJ / 129.3 kcal
- Eiweiß
- 2.9 g
- Kohlenhydrate
- 7.5 g
- Fett
- 1.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.4 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 504.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Minestra di fave con cicoria
50 min
Scialatielli con pesto di cicorie su purea di fave
55 Min
Crema di melanzane
50 min
Calzone pugliese alle cipolle
2h 30min
Zuppa di patate e carciofi
1h
Pasticcio altamurano
3 godz. 30 min
Tegamini fave e funghi
3h 10min
Incapriata di fave e zucchine
6 Std.
Ceci in umido
1 Std. 30 Min
Pancotto fave e zucca
6h 30 min
Fave in umido
1h
Pettole pugliesi
3 Std.