Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di cipolla in quarti
- 40 g olio extravergine di oliva + q.b.
- 10 g di finocchietto selvatico a pezzi
- 200 g di fave secche precedentemente ammollate
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- ½ cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 540.8 kJ / 129.3 kcal
- Eiweiß
- 2.9 g
- Kohlenhydrate
- 7.5 g
- Fett
- 1.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.4 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 504.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ceci in umido
1 Std. 30 Min
Lenticchie in umido
1 Std. 30 Min
Scialatielli con pesto di cicorie su purea di fave
55min
Minestra di fave con cicoria
50 Min
Fave in umido
1 Std.
Cavati con le fave
13 godz. 20 min
Vellutata di fave verdi e piselli novelli
40min
Baccalà su crema di cime di rapa piccanti e olio all'aglio (di Marisa Maffeo)
1 Std. 10 Min
Plumcake con crema alla fragole
1 Std. 30 Min
Pancotto fave e zucca
6h 30min
Incapriata di fave e zucchine
6h
Calzone pugliese alle cipolle
2h 30 min