Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di mandorle pelate
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 1 ½ di cucchiaino di sale
- 2 pizzico di pepe nero macinato
- 300 g di petto di pollo
- 1000 g di acqua
- 250 g di farro perlato (cottura 20-25 minuti), precedentemente sciacquato
- 1 mazzetto di rucola, lavata e asciugata
- 20 g di pinoli
-
200
g di pomodori ciliegino a dadini (0,5 cm)
oder 200 g di peperoni rossi a dadini (0,5 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1915 kJ / 458 kcal
- Eiweiß
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 19 g
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