Kompatible Versionen
Bollito di Bue di Fassone di Razza Piemontese a Cottura Lenta
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 650 g di carne di manzo (preferibilmente taglio biancostato o scaramella) a pezzi
- 1400 g di acqua
- 15 g di sale grosso
- 1 foglia di alloro fresca
- 2 rametti di prezzemolo fresco, interi
- 50 g di carota, pelata
- 50 g di cipolla
- 10 g di sedano
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1008.3 kJ / 241 kcal
- Eiweiß
- 35.3 g
- Kohlenhydrate
- 2.5 g
- Fett
- 9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.3 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- Natrium
- 1563.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brasato di manzo di Razza Piemontese al vino a Cottura Lenta con purè di patate
9h
Sovracosce di pollo sottovuoto
1ωρ. 35 λεπτ.
Menù: Pipe ripiene in brodo; bollito con giardiniera (Bimby Friend)
4h 30min
Castagne sottovuoto
1h 30min
Asparagi sottovuoto
50min
Ossobuco di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta e risotto allo zafferano
4h 30min
Ossobuco Sottovuoto
12 Std. 40 Min
Stracotto di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta con piselli e polenta
8óra 30p
Coniglio sottovuoto con patate viola
3h 30min
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
5 Std. 20 Min
Ragù di carne di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4 Std.
Brasato ai funghi
6h