Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g di peperoni rossi, privati dei semi e tagliati a pezzetti
- 150 g di zucchero
- 50 - 70 g di olio extravergine di oliva
- 2 g di peperoncino piccante in polvere
- 10 g di sale
- 50 g di passata di pomodoro
- 1 foglia di alloro secca
- 3 spicchi di aglio
- 70 g di aceto di vino bianco
- Nährwerte
- pro 30 g
- Brennwert
- 144 kJ / 34.4 kcal
- Eiweiß
- 0.3 g
- Kohlenhydrate
- 4.9 g
- Fett
- 1.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.2 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- Natrium
- 107.2 mg
Alternative Rezepte
Braciole pugliesi
1h
Praline con liquore alla mandorla
1h
Spritz con bruschette al Gorgonzola e sedano
30min
Pane al pomodoro
16h
Zuppa di pomodori con grano saraceno tostato e gruviera
Keine Bewertungen
Zuppa di riso selvaggio e funghi con pane tostato
45 Min
Crema spalmabile alle melanzane
20min
Menu: Zuppa di topinambur, salmone in crosta con verdure al forno,trifle di panpepato
Keine Bewertungen
Vin cotto
2 Std.
Gulasch
3hod.
Olio piccante
1h 30min
Vellutata speziata di zucca e carote (Bimby Friend)
40min