Geräte und Zubehör
Salsa di peperoni rossi (Ajvar)
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std.
1340 g
Zutaten
-
1000 g di peperoni rossi privati dei semi e tagliati a pezzetti
-
150 g di zucchero
-
50 - 70 g di olio extravergine di oliva
-
2 g di peperoncino piccante in polvere
-
10 g di sale
-
50 g di passata di pomodoro
-
1 foglia di alloro secca
-
3 spicchi di aglio
-
70 g di aceto di vino bianco
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 30 g
Natrium
107.2 mg
Eiweiß
0.3 g
Brennwert
144 kJ /
34.4 kcal
Fett
1.6 g
Ballaststoffe
0.5 g
gesättigte Fettsäuren
0.2 g
Kohlenhydrate
4.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Bouillabaisse
Keine Bewertungen
Salsa ai peperoni con polpette di salsiccia
30 Min
Rice Calas (frittelle di riso) New Orleans
1 Std.
Ricotta con pesto di piselli
35 Min
Granatina
45 Min
Sfogliatine salate pere e caprino
1 Std. 30 Min
Crema ai peperoni arrostiti e anacardi (vegan)
30 Min
Vellutata di cavolfiore e nocciole con crostini all'Emmental
55 Min
Risotto zafferano e panettone
40 Min
Cioccolatini fondenti con cuore di banana
2 Std.
Pesto di peperoni Padrón
4 Std. 15 Min
Crostata di scorze di agrumi
2 Std.