
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g di peperoni rossi privati dei semi e tagliati a pezzetti
- 150 g di zucchero
- 50 - 70 g di olio extravergine di oliva
- 2 g di peperoncino piccante in polvere
- 10 g di sale
- 50 g di passata di pomodoro
- 1 foglia di alloro secca
- 3 spicchi di aglio
- 70 g di aceto di vino bianco
- Nährwerte
- pro 30 g
- Brennwert
- 34.4 kcal / 144 kJ
- Eiweiß
- 0.3 g
- Fett
- 1.6 g
- Kohlenhydrate
- 4.9 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.2 g
- Natrium
- 107.2 mg
Alternative Rezepte
Biscottini salati Parmigiano Reggiano e broccoli
40 Min
Frittelle di bietole
45 Min
Toast al burro matcha
Keine Bewertungen
Sovracosce di pollo in salsa BBQ e pane al mais
3 Std. 25 Min
Torta de gee
1 Std. 30 Min
Pasticcio di pollo e patate dolci
1 Std. 10 Min
Stufato di maiale con cipolle in salsa allo sherry
1 Std.
Pagnotte di Santa Chiara
5 Std.
Pane ai semi, con avocado e uova in camicia
3 Std.
Pasta al pomodoro con chorizo
25 Min
Calzone fritto
5 Std.
Muffin ai broccoli (10-12 mesi)
30 Min