Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g di peperoni rossi, privati dei semi e tagliati a pezzetti
- 150 g di zucchero
- 50 - 70 g di olio extravergine di oliva
- 2 g di peperoncino piccante in polvere
- 10 g di sale
- 50 g di passata di pomodoro
- 1 foglia di alloro secca
- 3 spicchi di aglio
- 70 g di aceto di vino bianco
- Nährwerte
- pro 30 g
- Brennwert
- 144 kJ / 34.4 kcal
- Eiweiß
- 0.3 g
- Kohlenhydrate
- 4.9 g
- Fett
- 1.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.2 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- Natrium
- 107.2 mg
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