
Geräte und Zubehör
Salsa di peperoni rossi (Ajvar)
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std.
1340 g
Zutaten
-
di peperoni rossi privati dei semi e tagliati a pezzetti1000 g
-
di zucchero150 g
-
di olio extravergine di oliva50 - 70 g
-
di peperoncino piccante in polvere2 g
-
di sale10 g
-
di passata di pomodoro50 g
-
foglia di alloro secca1
-
spicchi di aglio3
-
di aceto di vino bianco70 g
Nährwerte pro 30 g
Brennwert
34.4 kcal /
144 kJ
Eiweiß
0.3 g
Fett
1.6 g
Kohlenhydrate
4.9 g
Ballaststoffe
0.5 g
gesättigte Fettsäuren
0.2 g
Natrium
107.2 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Mince Pies
2 Std. 30 Min
Polpette di tacchino al sugo di pomodoro
30 Min
Turcinilli (torcinelli abruzzesi)
3 Std.
Bucatini con ragù di cotechino e noci
30 Min
Lasagne di verza
2 Std. 30 Min
Insalata di carote grattugiate
10 Min
Tagliatelle ai funghi (senza glutine)
1 Std. 30 Min
Menù: Zuppa di patate e funghi; vitello ripieno con patate al forno e verdure, tiramisù al mandarino
2 Std.
Crocchette ai peperoni e cipolle caramellate
9 Std. 30 Min
Torta proteica alle mele
1 Std.
Insalata veloce con verdure crude
15 Min
Melanzane alla messinese
30 Min