Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 160 g di cipolle a metà
- 250 g di porro a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1200 g di verdure miste, pulite a pezzi (es. patate, carote, zucchine, gambi di sedano, pomodori, foglie di bietola, fagioli precotti, zucca)
- 2000 g di acqua
-
4
dadi per brodo vegetale
oder 4 cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale - Parmigiano reggiano grattugiato, a piacere (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 579.4 kJ / 138.5 kcal
- Eiweiß
- 4.8 g
- Kohlenhydrate
- 13.1 g
- Fett
- 7.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.8 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
- Natrium
- 93.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lingua con cipolline a Cottura Lenta
4 Std. 30 Min
Zuppa di verdure e pasta corta con Affettatutto Bimby® (TM6)
40min
Passato di verdure; Minestrone di verdure con pasta (Bimby Friend)
45min
Pane semplice
4h
Minestrone leggero primaverile; frittata di spinaci e contorno asparagi selvatici
45min
Purè di patate (TM6)
1 Std.
Brodo di gallina
4 godz. 10 min
Zuppa di verdure e pasta corta con Affettatutto Bimby®
40min
Impasto base per pane
1 Std.
Arrosto di maiale con patate, verdure al vapore e salsa al sidro
2h 20 min
Salsa di pomodoro (Bimby Friend)
1h 20min
Vellutata speziata di zucca
50min