Geräte und Zubehör
Cotolette di spinaci
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni
Zutaten
-
50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
-
250 g di spinaci baby freschi
-
300 g di petto di pollo a pezzi (2-3 cm)
-
3 uova
-
70 g di pangrattato + q.b.
-
1 cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
olio di arachidi q.b. per friggere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
780.5 mg
Eiweiß
30.8 g
Brennwert
1648 kJ /
394 kcal
Fett
23.5 g
Ballaststoffe
1.5 g
gesättigte Fettsäuren
3.8 g
Kohlenhydrate
15.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2024
35 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Burger ceci e rucola
40 Min
Polpette di ricotta al sugo
50 Min
Fish burger
35 Min
Muffin frittatine Parmigiano Reggiano e verdure
1 Std.
Crocchette di sgombro e patate
1 Std. 15 Min
Crocchette di pesce
1 Std.
Polpettone spinaci e pancetta
1 Std. 30 Min
Burger di ceci e verdure
40 Min
Cotolette di spinaci
40 Min
Mezzelune ripiene
1 Std. 30 Min
Burger di ceci al rosmarino
20 Min
Torta estasi
45 Min