Kompatible Versionen
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di acqua
- 300 g di patate, pelate e a tocchetti
- polpo fresco, 4 tentacoli
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 120 g di latte
- 1 pizzico di sale
- fili di erba cipollina fresca
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1452 kJ / 347 kcal
- Eiweiß
- 31.6 g
- Kohlenhydrate
- 34.2 g
- Fett
- 8.8 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Anelli di totano su crema di piselli
40min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1 godz.
Vellutata di zucca e scampi
2 godz.
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50min
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1h 25min
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1 godz.
Paccheri zucca e gamberoni
50min
Trittico d'autore
2 godz.
Nuvola di zucchine con gamberoni alla curcuma
45 min
Calamaro ripieno sottovuoto con salsa zafferano
1 godz.
Crema di patate con polpo
1 godz.
Risotto al nero di seppia
35min