Kompatible Versionen
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di acqua
- 300 g di patate, pelate e a tocchetti
- polpo fresco, 4 tentacoli
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 120 g di latte
- 1 pizzico di sale
- fili di erba cipollina fresca
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1452 kJ / 347 kcal
- Eiweiß
- 31.6 g
- Kohlenhydrate
- 34.2 g
- Fett
- 8.8 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Seppie ripiene su coulisse di pomodorini
50min
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1u.
Calamaro ripieno sottovuoto con salsa zafferano
1u.
Calamari ripieni su crema di pane
1h 10min
Capesante glassate alla melagrana
50min
Trittico d'autore
2u.
Crema di ceci con cozze piccanti
30min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1u.
Polpo su farinata di ceci
5h
Turbante di branzino in scorza d'arancia e pepe rosa con gamberi di Santa Margherita
1u.
Crema di patate con polpo
1u.
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1u.