Kompatible Versionen
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di acqua
- 300 g di patate, pelate e a tocchetti
- polpo fresco, 4 tentacoli
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 120 g di latte
- 1 pizzico di sale
- fili di erba cipollina fresca
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1452 kJ / 347 kcal
- Eiweiß
- 31.6 g
- Kohlenhydrate
- 34.2 g
- Fett
- 8.8 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h
Gamberoni al Varoma con emulsione
30 min
Polpo arrosto con avocado, anguria e aceto al lampone (di Mirko Ronzoni)
1h 10 min
Capesante della Vigilia (TM6)
50 min
Polpo su farinata di ceci
5h
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1h 25 min
Crema di patate con polpo
1h
Bicchierini di zucca, gamberi e pancetta croccante (Bimby Friend)
40 Min
Calamaro ripieno sottovuoto con salsa zafferano
1h
Polpo con patate alla salentina
1h 10 min
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1h
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50 min