Kompatible Versionen
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di acqua
- 300 g di patate, pelate e a tocchetti
- polpo fresco, 4 tentacoli
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 120 g di latte
- 1 pizzico di sale
- fili di erba cipollina fresca
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1452 kJ / 347 kcal
- Eiweiß
- 31.6 g
- Kohlenhydrate
- 34.2 g
- Fett
- 8.8 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Seppie ripiene su coulisse di pomodorini
50 Min
Crema di patate con polpo
1 Std.
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1 Std. 25 Min
Tartare di baccalà e salmone con salsa di soia ai tre pepi
30 Min
Moscardini alla busara sottovuoto
2 Std.
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1 Std.
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1 Std.
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50 Min
Calamaro ripieno sottovuoto con salsa zafferano
1 Std.
Bicchierini di zucca, gamberi e pancetta croccante (Bimby Friend)
40 Min
Polpo arrosto con avocado, anguria e aceto al lampone (di Mirko Ronzoni)
1 Std. 10 Min
Polpo e patate a Cottura Lenta, grigliato
2 Std. 45 Min