
Kompatible Versionen
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di acqua
- 300 g di patate pelate e a tocchetti
- polpo fresco 4 tentacoli
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 120 g di latte
- 1 pizzico di sale
- fili di erba cipollina fresca
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 347 kcal / 1452 kJ
- Eiweiß
- 31.6 g
- Fett
- 8.8 g
- Kohlenhydrate
- 34.2 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto gamberoni e pompelmo rosa
40 Min
Crema di ceci con cozze piccanti
30 Min
Calamaro ripieno sottovuoto con salsa zafferano
1 Std.
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1 Std.
Filetti di rana pescatrice all'alloro sottovuoto
2 Std.
Calamari su crema di piselli e pomodori
50 Min
Ravioli all'astice con sautè di vongole
4 Std.
Polpo arrosto con avocado, anguria e aceto al lampone (di Mirko Ronzoni)
1 Std. 10 Min
Polpo su farinata di ceci
5 Std.
Crema di patate con polpo
1 Std.
Tonno in agrodolce
1 Std.
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1 Std.