
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gnocchi di patate
- 80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 700 g di acqua
- 800 g di patate a pasta farinosa pelate e a fette (0.5 cm)
- 400 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 - 2 cucchiaini di sale
Crema allo zafferano
- 1 scalogno a metà
- 50 g di burro
- 350 g di acqua
- 2 bustine di zafferano in polvere
- 320 g di formaggio fresco spalmabile
- 1 cucchiaino raso di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 635.3 kcal / 2657.8 kJ
- Eiweiß
- 20.4 g
- Fett
- 29.8 g
- Kohlenhydrate
- 76.1 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16.8 g
- Natrium
- 1069.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tagliatelle verdi alla rucola e pomodorini
45 Min
Spaghetti alla checca
40 Min
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30 Min
Pasta ai 2 condimenti: sugo al pomodoro e crema panna e pancetta (Bimby Friend)
30 Min
Pappardelle alla papalina
30 Min
Gnocchi di patate ripieni di speck e Brie
1 Std. 20 Min
Gnocchi delle Valli
1 Std. 30 Min
Tagliatelle verdi con stracchino, noci e pancetta
1 Std.
Casarecce crema di formaggi e salsiccia
30 Min
Pasta panna e salmone
30 Min
Gramigna alla salsiccia
45 Min
Pasta alla gricia
30 Min