Kompatible Versionen
Tranci di pesce spada con cipolle caramellate e pomodorini
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cipolle caramellate
- 250 g di cipolle rosse di Tropea ad anelli
- 130 g di zucchero di canna
- 50 g di aceto balsamico
- 30 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Pesce spada
- 4 tranci di pesce spada
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 4 pizzichi di sale
- 4 pizzichi di pepe nero macinato
- 10 pomodorini, a metà
- erbe aromatiche fresche miste le foglioline, lavate e asciugate
- 500 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1209.5 kJ / 289 kcal
- Eiweiß
- 18.4 g
- Kohlenhydrate
- 40.9 g
- Fett
- 7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- Natrium
- 1081.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filetto di orata con peperoni (TM6)
25min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40min
Filetti di merluzzo con battuto di olive verdi
45min
Filetti di orata con panure alle olive e zucchine
40min
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 min
Tartine con tonno sottovuoto, cipolle in agrodolce e crema di formaggio
1h
Menù: Tranci di tonno con composta di cipolla e plumcake allo yogurt (Bimby Friend)
1h
Costolette di agnello in crosta, con patate sautè e contorno di spinaci
1h
Salmone alla menta con pepe rosa e zenzero
35 min
Triglie in salsa piccante
30 min
Tonno in agrodolce
1h