
Kompatible Versionen
Tranci di pesce spada con cipolle caramellate e pomodorini
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cipolle caramellate
- 250 g di cipolle rosse di Tropea ad anelli
- 130 g di zucchero di canna
- 50 g di aceto balsamico
- 30 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Pesce spada
- 4 tranci di pesce spada
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 4 pizzichi di sale
- 4 pizzichi di pepe nero macinato
- 10 pomodorini a metà
- erbe aromatiche fresche miste le foglioline, lavate e asciugate
- 500 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 289 kcal / 1209.5 kJ
- Eiweiß
- 18.4 g
- Fett
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 40.9 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Natrium
- 1081.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40 Min
Filetti di sgombro all'arancia
40 Min
Filetti di spigola alla mediterranea (TM6)
45 Min
Pepata di cozze
45 Min
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1 Std. 25 Min
Turbante di branzino in scorza d'arancia e pepe rosa con gamberi di Santa Margherita
1 Std.
Menù: Tranci di tonno con composta di cipolla e plumcake allo yogurt (Bimby Friend)
1 Std.
Insalata di calamari e pesche
40 Min
Sgombro con crema di datterini gialli sottovuoto
40 Min
Tonno fresco alla salsa di fragole
35 Min
Sgombro al vapore con pesto di capperi e mandorle
40 Min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40 Min