Insalata di seppie, patate e pomodorini

Insalata di seppie, patate e pomodorini

4.7 22 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 1200 g di acqua
  • 5 g di sale + q.b.
  • 500 g di seppie pulite
  • 400 g di patate pelate e a cubetti (circa 1.5 cm)
  • 80 g di rucola
  • 10 pomodori ciliegino o datterino, a metà
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 212.8 kcal / 889.8 kJ
Eiweiß 20.8 g
Fett 5.6 g
Kohlenhydrate 21.2 g
Ballaststoffe 2.4 g
gesättigte Fettsäuren 0.4 g
Natrium 500 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen