Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 g di acqua
- 5 g di sale + q.b.
- 500 g di seppie, pulite
- 400 g di patate, pelate e a cubetti (circa 1.5 cm)
- 80 g di rucola
- 10 pomodori ciliegino o datterino, a metà
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 889.8 kJ / 212.8 kcal
- Eiweiß
- 20.8 g
- Kohlenhydrate
- 21.2 g
- Fett
- 5.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.4 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
- Natrium
- 500 mg
Alternative Rezepte
Insalata di quinoa, pesce spada e verdure
35 Min
Filetto di branzino con carciofi e ceci
40 Min
Insalata di polpo e patate
2 Std.
Insalata di finocchi con arance e pinoli
20 Min
Filetti di sgombro all'arancia
40 Min
Cuori di merluzzo con patate e fagiolini
40 Min
Ombrina al cartoccio con patate
45 Min
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1 Std. 25 Min
Merluzzo al pomodoro con verdure
40 Min
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40 Min
Carciofi gratinati alle erbe aromatiche
1 Std.
Contorno di carciofi alla menta
1h 10min