Kompatible Versionen
Insalata di pasta con pesto di zucchine e pomodorini confit
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g di pomodorini
- ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di zucchero
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di pasta secca corta tipo tortiglioni
Pesto di zucchine
- 40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 50 g di mandorle pelate
- 200 g di zucchine a pezzi
- 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 10 foglie di basilico fresche, lavate e asciugate
- 250 g di mozzarella di bufala, ben scolata e a dadini
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2770.5 kJ / 662.2 kcal
- Eiweiß
- 25.3 g
- Kohlenhydrate
- 69.1 g
- Fett
- 31.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.5 g
- Ballaststoffe
- 4.7 g
- Natrium
- 585 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Omelette verdure e formaggio
30 Min
Sgombro con contorno di verdure
30 Min
Polpettone con purè di zucca (vegan)
1 Std. 30 Min
Pipi e patati (contorno di peperoni e patate)
30 Min
Crostata di pomodori con pesto
1 Std. 30 Min
Crema di lenticchie e pomodori secchi
15 min
Arrosto di tacchino con spinaci al limone
2 Std. 30 Min
Pasta fredda alla norma
30 Min
Riso Jasmine con crema di peperoni, olive e Feta
35 Min
Crostata al cioccolato fondente e arancia
3 Std. 30 Min
Tagliatelle con crema di zucca e zucchine (vegan)
1 Std. 30 Min
Lasagne zucca e salsiccia
2 Std.