
Kompatible Versionen
Insalata di pasta con pesto di zucchine e pomodorini confit
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g di pomodorini
- ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di zucchero
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di pasta secca corta tipo tortiglioni
Pesto di zucchine
- 40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 50 g di mandorle pelate
- 200 g di zucchine a pezzi
- 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 10 foglie di basilico fresche lavate e asciugate
- 250 g di mozzarella di bufala ben scolata e a dadini
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 662.2 kcal / 2770.5 kJ
- Eiweiß
- 25.3 g
- Fett
- 31.7 g
- Kohlenhydrate
- 69.1 g
- Ballaststoffe
- 4.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.5 g
- Natrium
- 585 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Farfalle con pesto di anacardi, olive e bresaola
30 Min
Quiche di zucca ed erbette
1 Std. 30 Min
Insalata di pollo grigliato con vinaigrette al basilico
40 Min
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza
1 Std. 30 Min
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza (TM6)
1 Std. 30 Min
Pasta fredda con pesto alle erbe aromatiche, tonno e pomodorini
30 Min
Crostata di pomodori con pesto
1 Std. 30 Min
Risotto estivo con pesto al basilico e rucola
30 Min
Insalata di pasta alla mediterranea
30 Min
Hummus ai pomodorini
1 Std.
Insalata di riso venere
40 Min
Spaghetti broccoli e noci
40 Min