Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Polpettone
- olio extravergine di oliva q.b.
- 20 g di pane raffermo
- 1 rametto di menta fresca, le foglioline lavate
- 70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 125 g di pancetta a cubetti
- 350 g di carne trita di manzo
- 250 g di salsiccia a pezzi
- 2 uova
- 80 g di spinaci baby freschi
- 5 g di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1503 kJ / 359 kcal
- Eiweiß
- 30.2 g
- Kohlenhydrate
- 3.2 g
- Fett
- 25.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.7 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- Natrium
- 1134.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rotolo di frittata
45 min
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35 min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1h
Melanzane alla messinese
30 Min
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1h 30 min
Torta salata con melanzane e scamorza
1h 30 min
Spezzatino di vitello alle mandorle e pinoli
1h
Gnocchi di broccoli
1h
Polpette di peperoni
1h
Bocconcini di tacchino alle verdure
40 min
Scaloppine di vitello allo zenzero e limone
30 Min
Palline cocco e lampone
3h