Polpettone spinaci e pancetta

Polpettone spinaci e pancetta

4.8 49 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 porzioni

Zutaten

Polpettone
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • 20 g di pane raffermo
  • 1 rametto di menta fresca le foglioline lavate
  • 70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 125 g di pancetta a cubetti
  • 350 g di carne trita di manzo
  • 250 g di salsiccia a pezzi
  • 2 uova
  • 80 g di spinaci baby freschi
  • 5 g di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 359 kcal / 1503 kJ
Eiweiß 30.2 g
Fett 25.2 g
Kohlenhydrate 3.2 g
Ballaststoffe 0.5 g
gesättigte Fettsäuren 6.7 g
Natrium 1134.4 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen