
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 120 g di zucchine a pezzi
- 100 g di pastinaca a pezzi
- 30 g di cipollotto a pezzi
- 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 1 ½ cucchiaio di farina di farro
- 4 uova
- Nährwerte
- pro 18 pezzi
- Brennwert
- 774.3 kcal / 3239.7 kJ
- Eiweiß
- 44.4 g
- Fett
- 49.3 g
- Kohlenhydrate
- 39.1 g
- Ballaststoffe
- 9.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15.8 g
- Natrium
- 862.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carote e patate dolci al vapore
30 Min
Broccoli e zucchine al vapore
30 Min
Frittatina alle zucchine
30 Min
Ragù di carne e verdurine
30 Min
Patate fritte a fiammifero (Kartoffelstroh)
25 Min
Torta al cioccolato fondente, clementine e nocciole
1 Std. 30 Min
Braciole pugliesi
1 Std.
Soufflé di pesce
1 Std.
Purè di patate e carote al rosmarino
45 Min
Tiramisù con biscotti al cioccolato
7 Std. 30 Min
Crema di carote
40 Min
Zuppa di fagioli alla greca (Fasolada)
45 Min