Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1200 g di acqua
- 300 g di spinaci in foglia surgelati
- 1 cucchiaino di sale
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 dose di pasta sfoglia pronta
- 1 uovo sbattuto
- 100 g di Feta a dadini (0,5 cm)
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 481 kJ / 115 kcal
- Eiweiß
- 4.2 g
- Kohlenhydrate
- 4.7 g
- Fett
- 8.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.6 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
- Natrium
- 262.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpette spinaci e mozzarella
45 Min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1 Std. 20 Min
Quiche di spinaci e speck
2h
Torta salata alla parmigiana di melanzane (senza glutine)
1 Std.
Torta salata asparagi e ricotta
1 Std.
Crostata salata tricolore
1h 30min
Torta salata porri e bietole
1h 30min
Crostata salata di spinaci
1 Std.
Lasagna di zucchine al pesto
50 Min
Quiche vegetariana agli spinaci e peperoni
1 Std.
Torta salata ricotta e spinaci
2h
Gattò di patate e spinaci
2h