![Merluzzo al vapore con cavolo cappuccio viola, nespole e datteri (di Mirko Ronzoni) Merluzzo al vapore con cavolo cappuccio viola, nespole e datteri (di Mirko Ronzoni)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BC331351-A795-4B08-A536-2204A04E8BCE/Derivates/EBC24D10-E269-42AC-9518-6C4F80E275F1.jpg)
Kompatible Versionen
Merluzzo al vapore con cavolo cappuccio viola, nespole e datteri (di Mirko Ronzoni)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g di filetti di merluzzo in 4 tranci (200 g circa cad.)
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 4 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 500 g di cavolo cappuccio viola, a listarelle (0,5 cm)
- 8 nespole, denocciolate e sbucciate in quarti
- 12 datteri denocciolati, a metà
- 500 g di acqua
- 1 limone, la scorza senza la parte bianca (preferibilmente biologico)
- 1 cucchiaino di pepe rosa in grani
- 1 rametto di aneto fresco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1690 kJ / 404 kcal
- Eiweiß
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoffe
- 6 g
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