
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di carota pelata e a pezzi
-
160
g di porro a pezzi
oder 160 g di cipolla bianca a pezzi - 50 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di mandorle pelate + q.b.
- 20 g di pinoli sgusciati + q.b.
- farina tipo 00 q.b.
- 600 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi
- 150 g di birra chiara
- 5 g di dado per brodo vegetale
- ½ cucchiaino di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 432.3 kcal / 1809 kJ
- Eiweiß
- 37.2 g
- Fett
- 24.8 g
- Kohlenhydrate
- 13.6 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.2 g
- Natrium
- 412.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tranci di salmone con cavoli colorati e pinoli
30 Min
Salmone con pesto di cedro
30 Min
Cappone agli agrumi con purè di carote
2 Std. 30 Min
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35 Min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1 Std.
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2 Std.
Polpette in bianco con purè di castagne
1 Std. 20 Min
Scaloppine di vitello allo zenzero e limone
30 Min
Plumcake alle carote al Varoma
2 Std.
Spezzatino di vitello con patate e mele
1 Std. 25 Min
Arrosto di vitello con salsa all'arancia
1 Std. 40 Min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1 Std. 30 Min