![Insalata di farro con salmone e verdure Insalata di farro con salmone e verdure](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/98998f8929ba4a634537bb1dc26de7c6/Derivates/7b8387643ec198f21527c8fdee627504fbcd6dd7.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 65 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di succo di arancia, spremuto fresco
- 3 pizzichi di pepe nero macinato
- 100 g di baccelli di soia (edamame), freschi o congelati
- 400 g di filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische
- 1000 g di acqua
- 5 g di sale + q.b.
- 250 g di farro perlato (cottura 20-25 minuti), sciacquato
- 200 g di pomodori ciliegino, in quarti
- 1 avocado, sbucciato e tagliato a dadini (0,5 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2105.4 kJ / 503.2 kcal
- Eiweiß
- 24.1 g
- Kohlenhydrate
- 37.9 g
- Fett
- 30.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.1 g
- Ballaststoffe
- 8.8 g
- Natrium
- 660.7 mg
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