Kompatible Versionen
Filetti di nasello con carote arancioni e viola al timo
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 4 tranci di nasello freschi (600 g circa)
- 4 pizzichi di sale
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 500 g di acqua
- 200 g di carote, pelate e a bastoncini (4-5 cm)
- 200 g di carote viola, pelate e a bastoncini (4-5 cm)
- 2 pizzichi di timo secco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 971.3 kJ / 232.3 kcal
- Eiweiß
- 26.8 g
- Kohlenhydrate
- 7.6 g
- Fett
- 10.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
- Natrium
- 997.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pesce al limone con patate e verdure al prezzemolo
40 min
Merluzzo alla pizzaiola
30 min
Insalata di salmone con fagiolini, patate e pinoli
50 min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 min
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40 min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40 min
Platessa al pomodoro
30 min
Filetti di merluzzo con battuto di olive verdi
45 min
Filetto di nasello con contorno di finocchi e arance
30 min
Pesce spada con fagiolini e olive
40 min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40 min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 min