Filetti di nasello con carote arancioni e viola al timo

Filetti di nasello con carote arancioni e viola al timo

4.7 19 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 4 tranci di nasello freschi (600 g circa)
  • 4 pizzichi di sale
  • 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 500 g di acqua
  • 200 g di carote pelate e a bastoncini (4-5 cm)
  • 200 g di carote viola pelate e a bastoncini (4-5 cm)
  • 2 pizzichi di timo secco

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 232.3 kcal / 971.3 kJ
Eiweiß 26.8 g
Fett 10.7 g
Kohlenhydrate 7.6 g
Ballaststoffe 3.3 g
gesättigte Fettsäuren 1.5 g
Natrium 997.3 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen