Kompatible Versionen
Straccetti di pollo con cous cous, purea di carote e mela
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di cous-cous
- 400 g di petto di pollo a listarelle
- ½ limone (scorza e succo)
- 1 cucchiaino erbe aromatiche miste secche
- 350 g di mela, sbucciata e a cubetti
- 1 pizzico cannella in polvere (optional)
- 5 rametto di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate solo le foglie, più un po' di guarnizione
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 200 g di acqua
- 200 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 400 g di carote, pelate e a pezzi
-
140
g di latte
oder 140 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2472.8 kJ / 591 kcal
- Eiweiß
- 27.4 g
- Kohlenhydrate
- 66.1 g
- Fett
- 25 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.2 g
- Ballaststoffe
- 7.7 g
- Natrium
- 1034.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35min
Broccoli e zucchine al vapore
30min
Petto di pollo alla griglia con purè di patate
1h
Muffin frittatine Parmigiano Reggiano e verdure
1h
Vellutata di patate e zucca
50 min
Polpette di pollo e riso con pesto rosso
1h
Riso basmati integrale con macinato magro e verdure
40min
Pisellini e mais a vapore
Keine Bewertungen
Crema di patate, lattuga e riso
Keine Bewertungen
Spezzatino di tacchino all'aglio
45min
Tranci di salmone con cavoli colorati e pinoli
30min
Bocconcini di pollo alla cacciatora con olive
40min