![Sgombro con contorno di verdure Sgombro con contorno di verdure](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/be367939a161643e029908eb32e067dd/Derivates/7be534636543962f7663316bb4040201f98ac4c3.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 cucchiaino di salsa di senape
- 500 g di acqua
- 150 g di carote, pelate e a bastoncino
- 150 g di fagiolini verdi freschi
- 150 g di peperoni misti, puliti e a bastoncino
- 6 filetti di sgombro (circa 150 g l'uno)
- Nährwerte
- pro 4 porzioni
- Brennwert
- 26636.8 kJ / 6366.4 kcal
- Eiweiß
- 603.3 g
- Kohlenhydrate
- 34.3 g
- Fett
- 403.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 105.6 g
- Ballaststoffe
- 11.1 g
- Natrium
- 8069 mg
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