
Kompatible Versionen
Salmone al forno con crema di broccolo e salsa all'arancia
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema di broccolo romano
- 50 g di porri a pezzi
- ½ spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g cimette di broccolo romano
- 250 g di acqua
- 1 cucchiaino raso di sale
- 500 g di trancio di salmone fresco (un unico pezzo)
Salsa all'arancia
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di farina tipo 00
- 100 g di succo d'arancia, spremuto fresco e filtrato
- 30 g di acqua
- ¼ di dado per brodo vegetale
- 30 g di mandorle a lamelle
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2014.9 kJ / 481.6 kcal
- Eiweiß
- 29.1 g
- Kohlenhydrate
- 11.3 g
- Fett
- 35.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.5 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
- Natrium
- 686.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Insalata di gamberi, pompelmo rosa e finocchi
30 Min
Cavolfiore con pesto di noci (vegan)
40 Min
Menu: Polpette al sugo di verdure; Mini tarte tatin
1óra 30p
Dessert al caramello salato e cioccolato
3óra 30p
Filetti di orata con panure alle olive e zucchine
40 Min
Farro con gamberi e agrumi
50 Min
Orzo con pollo al miele con pesto
45 Min
Spezzatino di vitello alle mandorle e pinoli
1 Std.
Bratwurst con insalata di patate
35min
Crocchette di sgombro e patate
1 Std. 15 Min
Polpettone con purè di zucca (vegan)
1óra 30p
Polpette in bianco con purè di castagne
1 Std. 20 Min