Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 450 g di porri a metà nel senso della lunghezza e poi a fette (5 mm)
- 560 g di acqua
- 180 g di mascarpone
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato + q.b.
- 500 g di patate novelle, a metà
- 600 g di filetto di salmone fresco (pezzo intero)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2550 kJ / 609 kcal
- Eiweiß
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 39 g
- Ballaststoffe
- 5.2 g
Alternative Rezepte
Bocconcini di tacchino indian style con riso basmati
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Scaloppine di vitello allo zenzero e limone
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Insalata di quinoa, pesce spada e verdure
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Rainbow Bowl
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Filetti di maiale in salsa di scalogno con patate dolci
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Spiedini di salmone, riso basmati e insalata di asparagi
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