
Kompatible Versionen
Nasello in salsa prezzemolata con cuori di carciofo
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 filetti di nasello (senza pelle e lische)
- ½ spicchio di aglio (optional)
- 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 250 g di acqua
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 2 cuori di carciofo puliti e in quarti
- 1 dado per brodo di pesce
- 1 cucchiaio di farina di riso (5-6 mesi) precotta (vedere consigli)
- 1 cucchiaio di prezzemolo fresco tritato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 290.3 kcal / 1214.3 kJ
- Eiweiß
- 43.2 g
- Fett
- 9.4 g
- Kohlenhydrate
- 7.2 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Natrium
- 191.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tranci di salmone con cavoli colorati e pinoli
30 Min
Scaloppine di pollo al limone
40 Min
Dado per brodo vegetale senza sale
40 Min
Cavolfiori e cavoletti di Bruxelles a vapore
20 Min
Patate e zucca al vapore
25 Min
Carote e patate dolci al vapore
30 Min
Broccoli e zucchine al vapore
30 Min
Nasello al vapore con riso e verdure
30 Min
Risotto alla zucca
30 Min
Carpaccio di ravanelli con filetti di merluzzo (TM6)
30 Min
Insalata con pollo al vapore, kiwi, Feta e cavolo riccio
35 Min
Insalata di salmone con fagiolini, patate e pinoli
50 Min