Kompatible Versionen
Nasello in salsa prezzemolata con cuori di carciofo
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 filetti di nasello (senza pelle e lische)
- ½ spicchio di aglio (optional)
- 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 250 g di acqua
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 2 cuori di carciofo, puliti e in quarti
- 1 dado per brodo di pesce
- 1 cucchiaio di farina di riso (5-6 mesi) precotta (vedere consigli)
- 1 cucchiaio di prezzemolo fresco, tritato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1214.3 kJ / 290.3 kcal
- Eiweiß
- 43.2 g
- Kohlenhydrate
- 7.2 g
- Fett
- 9.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
- Natrium
- 191.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frittelle di bietole
45min
Cuori di merluzzo con patate e fagiolini
40 Min
Nasello al vapore con riso e verdure
30 min
Lingua con cipolline a Cottura Lenta
4u. 30min
Insalata di seppie, patate e pomodorini
35 Min
Barchette feta e bietole
2 godz.
Menù: Branzino al cartoccio con broccoli; Pere al vapore con cioccolato
1 godz.
Pollo in potacchio con patate alle erbe (Bimby Friend)
1h 30min
Zuppa di pesce con crostini (senza glutine)
Keine Bewertungen
Cozze al vapore con porri e latte di cocco
45min
Smoothie ACE
10 min
Ragù di carne e verdurine
30 min