Kompatible Versionen
Nasello in salsa prezzemolata con cuori di carciofo
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 filetti di nasello (senza pelle e lische)
- ½ spicchio di aglio (optional)
- 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 250 g di acqua
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 2 cuori di carciofo, puliti e in quarti
- 1 dado per brodo di pesce
- 1 cucchiaio di farina di riso (5-6 mesi) precotta (vedere consigli)
- 1 cucchiaio di prezzemolo fresco, tritato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1214.3 kJ / 290.3 kcal
- Eiweiß
- 43.2 g
- Kohlenhydrate
- 7.2 g
- Fett
- 9.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
- Natrium
- 191.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frittatina alle zucchine
30 min
Scaloppine di pollo al limone
40 min
Merluzzo al pomodoro con verdure
40 min
Insalata di totani, gamberi e verdurine croccanti
45 min
Uova occhio di bue con contorno di verdure
30 min
Spritz con bruschette al Gorgonzola e sedano
30 min
Menù: Branzino al cartoccio con broccoli; Pere al vapore con cioccolato
1h
Polpette alla rucola
40 min
Petto di tacchino, insalata di verdure e maionese al chimichurri
25 Std.
Roastbeef con contorno di funghi porcini
1h
Tris di salse per aperitivo
30 min
Crema al mascarpone con mele insaporite
30 min