![Cous cous con moscardini e olive Cous cous con moscardini e olive](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4d9a44c908eaeb1a5e560401a8a8a9fd/Derivates/83b20ad2b2ff746f4c651ae914f4f74bb007a9da.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sugo di moscardini e olive
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- 800 g di moscardini freschi, puliti
- 300 g di polpa di pomodoro
- 100 g di vino bianco secco
- 70 g di olive taggiasche denocciolate a metà
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Cous cous
- 250 g di cous cous
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2229.5 kJ / 532.8 kcal
- Eiweiß
- 31.8 g
- Kohlenhydrate
- 64.7 g
- Fett
- 18.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
- Natrium
- 728.4 mg
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