
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sugo di moscardini e olive
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
- 800 g di moscardini freschi, puliti
- 300 g di polpa di pomodoro
- 100 g di vino bianco secco
- 70 g di olive taggiasche denocciolate a metà
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Cous cous
- 250 g di cous cous
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 532.8 kcal / 2229.5 kJ
- Eiweiß
- 31.8 g
- Fett
- 18.3 g
- Kohlenhydrate
- 64.7 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Natrium
- 728.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Caramelle di pesce con vongole e zucchine
1 godz. 45 min
Insalata di polpo e patate
2 godz.
Ombrina al cartoccio con patate
45 min
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1 godz. 25 min
Moscardini affogati (Bimby Friend)
40 min
Spezzatino di ricciola agli agrumi
1 godz.
Moscardini alla busara sottovuoto
2 godz.
Medaglioni di nasello in crosta di patatine su crema di porri
45 min
Vellutata di zucca e patate con gamberi
1 godz.
Polpo alla Luciana
1 godz. 30 min
Baccalà mantecato alla veneziana
40 min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1 godz.