Cous cous con moscardini e olive

Cous cous con moscardini e olive

4.2 19 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni

Zutaten

Sugo di moscardini e olive
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 2 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
  • 800 g di moscardini freschi, puliti
  • 300 g di polpa di pomodoro
  • 100 g di vino bianco secco
  • 70 g di olive taggiasche denocciolate a metà
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
Cous cous
  • 250 g di cous cous
  • 500 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 532.8 kcal / 2229.5 kJ
Eiweiß 31.8 g
Fett 18.3 g
Kohlenhydrate 64.7 g
Ballaststoffe 3.9 g
gesättigte Fettsäuren 1.5 g
Natrium 728.4 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen