![Zucchine ripiene di cotechino Zucchine ripiene di cotechino](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/21ccdcf34dfad7ce14e52e3d79f07d27/Derivates/0b391eecd8e8a21a2c712a0bc4b579415c35b72b.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
-
4
zucchine tonde (200 g circa cad.), la calotta tagliata
oder 4 zucchine lunghe, (200 g circa cad.), tagliate a metà orizzontalmente - 500 g di acqua
- 30 g di scalogno, a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 250 g di cotechino cotto, privato della pelle e a pezzi
- 1 uovo
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 pizzico di timo secco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1510.8 kJ / 361 kcal
- Eiweiß
- 22.7 g
- Kohlenhydrate
- 3.6 g
- Fett
- 28.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.3 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
- Natrium
- 995.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frittelle di zucchine e gamberetti
30 min
Pasta panna e salmone
30 min
Involtini di verza e maiale
1 Std. 20 Min
Nasello al cartoccio con verdure (TM6)
1 Std.
Rotolo ai piselli
50 Min
Filetti di pollo alla quinoa con ketchup
No ratings
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 15 Min
Zavata carsolina
5 Std.
Crespelle alla valdostana (senza glutine)
1 Std. 30 Min
Uova occhio di bue con contorno di verdure
30 min
Insalata di surimi e verdure alla giapponese (TM6)
15 Min
Lasagne di verza
2 godz. 30 min