Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
-
4
zucchine tonde (200 g circa cad.), la calotta tagliata
oder 4 zucchine lunghe, (200 g circa cad.), tagliate a metà orizzontalmente - 500 g di acqua
- 30 g di scalogno, a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 250 g di cotechino cotto, privato della pelle e a pezzi
- 1 uovo
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 pizzico di timo secco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1510.8 kJ / 361 kcal
- Eiweiß
- 22.7 g
- Kohlenhydrate
- 3.6 g
- Fett
- 28.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.3 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
- Natrium
- 995.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sformato di zucchine al basilico
50 Min
Merluzzo al pomodoro con verdure
40 Min
Polpette alla rucola
40 Min
Melanzane alla messinese
30min
Patate schiacciate al forno
1 Std.
Polpette di carne e melanzane
50 Min
Polpette di patate ed erbe aromatiche (senza uova)
1 Std.
Coppa cookies
3 Std. 30 Min
Galletto ripieno con funghi e salsiccia
1 Std. 20 Min
Nuggets di pollo con salsa soyanesa ai sottaceti (senza uova)
1 Std.
Cannelloni al ragù
1 Std. 30 Min
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50 Min