
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
4
zucchine tonde (200 g circa cad.), la calotta tagliata
oder 4 zucchine lunghe, (200 g circa cad.), tagliate a metà orizzontalmente - 500 g di acqua
- 30 g di scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 250 g di cotechino cotto, privato della pelle e a pezzi
- 1 uovo
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 pizzico di timo secco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 361 kcal / 1510.8 kJ
- Eiweiß
- 22.7 g
- Fett
- 28.6 g
- Kohlenhydrate
- 3.6 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.3 g
- Natrium
- 995.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpette fritte
40 Min
Maiale arrosto con verdure e purè di patate dolci
2 Std. 30 Min
Melanzane alla messinese
30 Min
Arrosto di tacchino con spinaci al limone
2 Std. 30 Min
Polpettone di carne con purè di patate e zucca (Bimby Friend)
1 Std. 5 Min
Mini sformati di ricotta con prosciutto cotto e verza
40 Min
Polpette in bianco con purè di castagne
1 Std. 20 Min
Quiche di zucca ed erbette
1 Std. 30 Min
Medaglioni di broccoli e patate
1 Std. 30 Min
Polpettone spinaci e pancetta
1 Std. 30 Min
Finocchi gratinati
30 Min
Brasato al vino rosso a Cottura Lenta
13 Std.