Geräte und Zubehör
Zucchine ripiene di cotechino
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
4 zucchine, lunghe, (200 g circa cad.), tagliate a metà orizzontalmente4 zucchine tonde (200 g circa cad.), la calotta tagliata
-
500 g di acqua
-
30 g di scalogno a metà
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
250 g di cotechino cotto, privato della pelle e a pezzi
-
1 uovo
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
-
1 pizzico di timo secco
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
995.6 mg
Eiweiß
22.7 g
Brennwert
1510.8 kJ /
361 kcal
Fett
28.6 g
Ballaststoffe
2.7 g
gesättigte Fettsäuren
4.3 g
Kohlenhydrate
3.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2023
39 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Melanzane alla messinese
30 Min
Cavolfiori e cavoletti di Bruxelles a vapore
20 Min
Sformato di zucchine al basilico
50 Min
Frittelle di cavolo nero
30 Min
Insalata di polpo e patate
2 Std.
Sformato di zucchine al basilico
50 Min
Pollo speziato e purè di cavolfiore
40 Min
Filetti di merluzzo con peperoni e cipolle
45 Min
Polpette di carne e melanzane
50 Min
Sformato di zucchine e patate
1 Std. 30 Min
Finocchi gratinati
30 Min
Contorno di melanzane
25 Min