Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
-
4
zucchine tonde (200 g circa cad.), la calotta tagliata
oder 4 zucchine lunghe, (200 g circa cad.), tagliate a metà orizzontalmente - 500 g di acqua
- 30 g di scalogno, a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 250 g di cotechino cotto, privato della pelle e a pezzi
- 1 uovo
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 pizzico di timo secco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1510.8 kJ / 361 kcal
- Eiweiß
- 22.7 g
- Kohlenhydrate
- 3.6 g
- Fett
- 28.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.3 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
- Natrium
- 995.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Finocchi gratinati
30min
Contorno di cavolfiore al forno
30min
Stufato di coniglio con verdure
1h
Melanzane ripiene alla Norma
1h
Lasagne di verza
2h 30min
Polpette fritte
40min
Menù: Branzino al cartoccio con broccoli; Pere al vapore con cioccolato
1h
Nasello al cartoccio con verdure (TM6)
1h
Menù: Capesante gratinate al pepe rosa; Cannelloni con salsa di pesce e Bignè chantilly e melagrana (Bimby Friend)
Keine Bewertungen
Polpette di pane
30min
Brasato al vino rosso a Cottura Lenta
13 Std.
Arrosto di vitello con salsa all'arancia
1 Std. 40 Min