Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta brisée
- 150 g farina tipo 00
- 75 g di burro a pezzi piccoli
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua
Ripieno
- 250 g di zucchine senza le estremità
- 20 g di scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 4 - 6 fette di prosciutto cotto, tagliate sottili
- 250 g di crescenza a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 1215.6 kJ / 290.5 kcal
- Eiweiß
- 10.4 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 21 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.9 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
- Natrium
- 526.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Contorno di cavolfiore al forno
30 min
Finocchi gratinati
30 min
Sformato di zucchine al basilico
50min
Frittata di zucchine e ricotta
40min
Crostata salata tricolore
1 godz. 30 min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1 godz. 30 min
Bocconcini di sfoglia salsiccia e peperoni
2h
Quiche ai peperoni e pomodori
1 godz. 30 min
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza (TM6)
1 godz. 30 min
Torta salata ricotta e spinaci
2h
Torta salata radicchio e robiola
2 godz. 30 min
Frittata di zucchine (TM6)
50min