Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g di acqua
- 300 g di polpa di zucca a pezzi (3 cm)
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 30 g di Parmigiano Reggiano
- 20 g di pecorino
- 50 g di pangrattato
- ½ spicchio di aglio (optional)
- 100 g di provola affumicata a pezzi
- 600 g di petto di pollo senza pelle a tocchetti (2 cm)
- 1 uovo
- 5 g di sale + q.b.
-
100
g di bacon a fette
oder 100 g di pancetta affumicata a fette - 800 g di patate pelate e a spicchi
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3026.3 kJ / 723.3 kcal
- Eiweiß
- 61.1 g
- Kohlenhydrate
- 59.4 g
- Fett
- 28.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.7 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
- Natrium
- 1077.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpettone di tacchino con erbette e pesto di rucola
1h
Polpettone di carne con purè di patate e zucca (Bimby Friend)
1h 5 min
Polpettone zucca e spinaci
1klst 15 min
Polpettone ai funghi con crema di cipolle
1h
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2h 15 min
Fagottini di sfoglia zucca, speck e balsamico
1h 30 min
Rollè di tacchino ripieno con contorno di patate
1h 30 min
Polpettone con salsa ai funghi
1h 30 min
Crostata salata multicolore
1h
Crocchette di zucca e taleggio
1klst 15 min
Polpettone di pollo porchettato in crosta di patate
1 Std. 10 Min
Polpettone di patate e salsiccia con cuore filante
1 Std. 20 Min