Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g di acqua
- 300 g di polpa di zucca a pezzi (3 cm)
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 30 g di Parmigiano Reggiano
- 20 g di pecorino
- 50 g di pangrattato
- ½ spicchio di aglio (optional)
- 100 g di provola affumicata a pezzi
- 600 g di petto di pollo senza pelle a tocchetti (2 cm)
- 1 uovo
- 5 g di sale + q.b.
-
100
g di bacon a fette
oder 100 g di pancetta affumicata a fette - 800 g di patate pelate e a spicchi
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3026.3 kJ / 723.3 kcal
- Eiweiß
- 61.1 g
- Kohlenhydrate
- 59.4 g
- Fett
- 28.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.7 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
- Natrium
- 1077.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpettone di patate e salsiccia con cuore filante
1h 20min
Polpettone zucca e spinaci
1sa 15 dk
Polpette in salsa di zucca con funghi
55 dk
Polpettone ai funghi con crema di cipolle
1 Std.
Polpettone con salsa ai funghi
1 Std. 30 Min
Rotolo ai piselli
50 Min
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1 Std.
Gattò di zucca e patate
1 Std. 40 Min
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2 godz. 15 min
Polpettone di pollo porchettato in crosta di patate
1sa 10 dk
Polpettone croccante
1 Std.
Polpettone ricotta e tonno
45 Min