Polpettone di tacchino con erbette e pesto di rucola
TM6 TM5 TM31

Polpettone di tacchino con erbette e pesto di rucola

4.2 (65 Bewertungen)

Zutaten

Pesto di rucola

  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g di mandorle pelate
  • 30 g di gherigli di noci
  • 120 g di rucola
  • 120 g di olio extravergine di oliva
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di zucchero
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Polpettone

  • 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 50 g di provola affumicata a pezzi
  • 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste (rosmarino, maggiorana, timo, origano, salvia, ecc.)
  • 1 spicchio di aglio
  • 25 g di pane raffermo a pezzi
  • 400 g di bocconcini di tacchino
  • 1 salsiccia di maiale cruda spellata (100 g circa)
  • 2 uova
  • 1 cucchiaino di sale
  • 400 g di carote, pelate a pezzi (2 cm circa)
  • 700 g di acqua

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
2488.2 kJ / 594.8 kcal
Eiweiß
35.5 g
Kohlenhydrate
11.9 g
Fett
45.3 g
gesättigte Fettsäuren
9.8 g
Ballaststoffe
1.5 g
Natrium
617.3 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte