Kompatible Versionen
Polpettone di tacchino con erbette e pesto di rucola
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pesto di rucola
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di mandorle pelate
- 30 g di gherigli di noci
- 120 g di rucola
- 120 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di zucchero
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Polpettone
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di provola affumicata a pezzi
- 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste (rosmarino, maggiorana, timo, origano, salvia, ecc.)
- 1 spicchio di aglio
- 25 g di pane raffermo a pezzi
- 400 g di bocconcini di tacchino
- 1 salsiccia di maiale cruda spellata (100 g circa)
- 2 uova
- 1 cucchiaino di sale
- 400 g di carote, pelate a pezzi (2 cm circa)
- 700 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2488.2 kJ / 594.8 kcal
- Eiweiß
- 35.5 g
- Kohlenhydrate
- 11.9 g
- Fett
- 45.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.8 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- Natrium
- 617.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpette di pollo con emulsione alle erbe
1 Std.
Polpettone in crumble fragrante
1 Std.
Polpettone di pollo e zucca farcito
1 Std. 30 Min
Polpettone di tonno
35 Min
Polpettone di pollo porchettato in crosta di patate
1 Std. 10 Min
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1 Std.
Polpettone ricotta e tonno
45 Min
Polpette di pollo cuore di formaggio e finocchi
1 Std.
Polpette di tacchino al sugo
35 Min
Polpettone classico
1 Std. 15 Min
Polpette alla mortadella
40 Min
Polpettone classico (TM6)
1 Std. 15 Min