Geräte und Zubehör
Bruschette con melanzane
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
8 fette
Zutaten
-
40 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
30 g di gherigli di noci
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino rosso piccante (optional)
-
40 g olio extravergine di oliva
-
400 g di melanzane violetta tonde a cubetti (1 cm)
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di maggiorana secca
-
8 fette di pane casereccio
-
80 g di Feta (formaggio greco), a cubetti80 g di formaggio di capra a cubetti
-
8 - 10 foglie di basilico fresco lavate
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fetta
Natrium
256.1 mg
Eiweiß
7.7 g
Brennwert
921 kJ /
220 kcal
Fett
14.1 g
Ballaststoffe
2.6 g
gesättigte Fettsäuren
5.1 g
Kohlenhydrate
16.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Crostini di pane al sesamo con salsa ai 2 pomodori
4 Std. 15 Min
Melanzane piccanti e lenticchie
30 Min
Pomodori ripieni con zucchine alla menta e tonno
25 Min
Cestini di brisèe con caponata di zucchine e melanzane
40 Min
Pizzette di melanzane
40 Min
Melanzane grigliate con emulsione e salsa allo yougurt
35 Min
Caserecce integrali con melanzane e Feta
40 Min
Piccole parmigiane di melanzane
1 Std.
Contorno di melanzane, cipolle e pomodori
35 Min
Caponata alla catanese
1 Std.
Polpette di melanzane, zucchine e carote
30 Min
Melanzane alla pizzaiola
1 Std. 10 Min