Filetto di pesce al vapore con salsa al pomodoro e olive (TM6)
TM6

Filetto di pesce al vapore con salsa al pomodoro e olive (TM6)

4.5 ( 161 Bewertungen )

Zutaten

  • 3 foglie di basilico fresco lavate
  • 3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
  • 4 filetti di pesce bianco (150 g l'uno)
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di cipolla bianca in quarti
  • 100 g di olive verdi denocciolate
  • 1 cucchiaio di capperi sotto sale sciacquati e asciugati
  • 350 g di passata di pomodoro
  • 100 g di acqua
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
309.8 kcal / 1297.1 kJ
Eiweiß
36.2 g
Fett
17.7 g
Kohlenhydrate
10.4 g
Ballaststoffe
2.9 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte