
Geräte und Zubehör
Farro alla nizzarda
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
1 porzione
Zutaten
-
spicchio di aglio1
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di acqua700 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di farro (cottura 10 min.)80 g
-
di fagiolini surgelati60 g
-
uovo1
-
di pomodori ciliegino a metà50 g
-
di olive taggiasche denocciolate20 g
-
di tonno in scatola sgocciolato70 g
-
capperi sott'aceto sgocciolati20 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
852 kcal /
3565 kJ
Eiweiß
39.8 g
Fett
49.5 g
Kohlenhydrate
57.6 g
Ballaststoffe
8.5 g
gesättigte Fettsäuren
268.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Bimby® tutto per te
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Farro tonno e pomodorini secchi (Modalità Cuoci riso)
30 Min
Insalata di orzo con pesto e gamberetti
30 Min
Insalata di farro e pollo
45 Min
Insalata di orzo con fagiolini, asparagi e uova
40 Min
Insalata di farro e pollo
1 Std. 30 Min
Insalatona di orzo
40 Min
Insalata di orzo vegetariana
40 Min
Orzo con pomodorini, ceci e zucchine
35 Min
Farro al pesto e fagiolini
30 Min
Insalata di farro, fagioli, sedano e carote
35 Min
Insalata di farro perlato alla greca
30 Min
Insalata di orzo con verdure (vegan)
55 Min