
Geräte und Zubehör
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di acqua500 g
-
di cimette di cavolfiore a fette (peso netto)600 g
-
di cipolla rossa a fettine150 g
-
di sale integrale2 pizzichi
-
di pistacchi al naturale sgusciati20 g
-
di olive taggiasche40 g
-
limone il succo spremuto fresco½
-
di olio extravergine di oliva4 cucchiai
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
190 kcal /
795 kJ
Eiweiß
6.2 g
Fett
15.6 g
Kohlenhydrate
6.7 g
Ballaststoffe
4.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Cucina equilibrata
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Fagiolini in gremolada
30 Min
Broccoli stufati
40 Min
Cavolfiore gratinato al formaggio
35 Min
Cavolfiori gratinati
50 Min
Contorno di broccoli al vapore con salsa alle alici e olive
35 Min
Contorno di finocchi con panure al timo
35 Min
Merluzzo e cavolfiore in salsa verde
40 Min
Broccoli alla siciliana con olive
40 Min
Contorno di verza
35 Min
Cavolfiori con bagna cauda e scorzone
30 Min
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1 Std. 5 Min
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
50 Min