Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di acqua
- 600 g di cimette di cavolfiore a fette (peso netto)
- 150 g di cipolla rossa a fettine
- 2 pizzichi di sale integrale
- 20 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 40 g di olive taggiasche
- ½ limone, il succo spremuto fresco
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 795 kJ / 190 kcal
- Eiweiß
- 6.2 g
- Kohlenhydrate
- 6.7 g
- Fett
- 15.6 g
- Ballaststoffe
- 4.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
50min
Broccoli alla siciliana con olive
40min
Contorno di broccoli al vapore con salsa alle alici e olive
35min
Asparagi a vapore in salsa verde
40min
Catalogna con olive e capperi
50min
Contorno di verza
35min
Broccoli stufati
40min
Cavolfiori con bagna cauda e scorzone
30 Min
Fagiolini in gremolada
30 Min
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1h 5min
Zucchine alla menta
30 Min
Contorno di finocchi con panure al timo
35min