![Salmone, asparagi e riso al Varoma Salmone, asparagi e riso al Varoma](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B874201F-5C8E-497E-BC08-025536C9CA69/Derivates/4B67B105-6F5D-4B43-9F7C-538E526F89EE.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 cucchiai di olio extravergine di oliva + q.b.
- 800 g di filetti di salmone fresco (4 filetti)
- 10 asparagi, tagliati a metà per il lato lungo
- 2 limoni, 1 a fettine e 1 spremuto (preferibilmente bio)
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 750 g di acqua
- 240 g di riso Parboiled
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2958 kJ / 707 kcal
- Eiweiß
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 39 g
- Ballaststoffe
- 1 g
Alternative Rezepte
Rombo pomodoro e nocciole
1h
Salmone e riso basmati con salsa all'aneto
45min
Salmone glassato al curry con fagiolini (per 2 persone)
40min
Quinoa con code di gambero
30min
Branzino al vapore con cous cous erbe e limone
35min
Salmone all'aceto balsamico con spaghetti di zucchina
40min
Filetto di orata con peperoni
25min
Salmone al vapore con broccoli, riso e salsa all'aneto
50 мин.
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40min
Salmone con broccoli e grano saraceno
40min
Salmone al cartoccio
35min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40min