Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g di finocchi a spicchi o a tocchetti
- 40 g di burro
- 25 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di curry in polvere
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 2 sogliole, eviscerate e pulite (150-200 g circa cad.)
- 500 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1561 kJ / 373 kcal
- Eiweiß
- 38.6 g
- Kohlenhydrate
- 11.7 g
- Fett
- 19.4 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filetti di merluzzo con composta di cipolle al balsamico
1h
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40 Min
Orata al sale
40 Min
Pesce al vapore con verdure miste
1 Std. 20 Min
Scorfano al cartoccio con patate viola
35 min
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40 Min
Sogliola al vapore con verdurine
45 Min
Filetto di trota con purea di broccoli
50 min
Filetto di nasello con contorno di finocchi e arance
30 Min
Coda di rospo al Varoma in crosta di patate
55 Min
Involtini di platessa con pesto di basilico e fagiolini
30 Min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 Min