Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g di finocchi a spicchi o a tocchetti
- 40 g di burro
- 25 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di curry in polvere
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 2 sogliole, eviscerate e pulite (150-200 g circa cad.)
- 500 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1561 kJ / 373 kcal
- Eiweiß
- 38.6 g
- Kohlenhydrate
- 11.7 g
- Fett
- 19.4 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40 min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 min
Contorno di verdure di stagione al Varoma
35 min
Involtini di platessa con pesto di basilico e fagiolini
30 min
Coda di rospo con verdure
40 min
Insalata di salmone con fagiolini, patate e pinoli
50 min
Sogliola al vapore con verdurine
45 min
Filetti di orata al tè e zenzero con fagiolini
40 min
Verdure miste al cartoccio
35 min
Filetto di trota con purea di broccoli
50 min
Bresaola con spinaci e bietoline
40 min
Sogliola al vapore con insalata russa
35 min