Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g di finocchi a spicchi o a tocchetti
- 40 g di burro
- 25 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di curry in polvere
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 2 sogliole, eviscerate e pulite (150-200 g circa cad.)
- 500 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1561 kJ / 373 kcal
- Eiweiß
- 38.6 g
- Kohlenhydrate
- 11.7 g
- Fett
- 19.4 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sogliola al vapore con insalata russa
35 Min
Filetto di trota con purea di broccoli
50 Min
Merluzzo e cavolfiore in salsa verde
40 λεπτ.
Filetti di trota con purea di broccoli
40 λεπτ.
Branzino al sale aromatico
55min
Filetto di nasello con contorno di finocchi e arance
30 Min
Rombo pomodoro e nocciole
1h
Coda di rospo alle acciughe e limone
25 Min
Sogliola al vapore con verdurine
45min
Coda di rospo con verdure
40 λεπτ.
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40 λεπτ.
Coniglio ai carciofi
1 Std. 25 Min