Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di pinoli sgusciati + q.b.
- 1 spicchio di aglio senz'anima (optional)
- 20 foglie di basilico fresche, lavate
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 2 foglie di salvia fresca, lavate
- 70 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- ½ cucchiaino di sale
- 600 g di fettine di petto di pollo a striscioline (2 cm circa)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1640 kJ / 392 kcal
- Eiweiß
- 38.3 g
- Kohlenhydrate
- 0.7 g
- Fett
- 26.3 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Straccetti di tacchino al limone con julienne di verdure
45min
Bocconcini di pollo al limone
45min
Scaloppine con zucchine alla mediterranea
30 min
Bocconcini di tacchino e champignon
45min
Straccetti di vitello al vino bianco
30 min
Straccetti di pollo alla curcuma
35 Min
Fettine di pollo con olive e pistacchi
45min
Rotolini di tacchino
1 godz.
Petto di pollo e zucchine
50 min
Insalata di tacchino al limone e noci in vasetto
40 Min
Bocconcini di pollo al Marsala e uvetta
45min
Bocconcini di pollo alla cacciatora con olive
40 Min