Kompatible Versionen
Zuppa di cavolfiore, broccolo romanesco e zucca
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di gambi di sedano
- 50 g di cipolla a pezzi
- 30 g di carote, pelate e a pezzi (2 cm)
-
2
foglie di salvia fresca, lavate ed asciugate
oder 1 cucchiaino di foglie di salvia secca - 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 250 g di cimette di cavolfiore
- 250 g di cimette di broccolo romanesco
- 250 g di polpa di zucca a dadaini (1 cm)
- 1000 g di acqua
-
1
dado per brodo vegetale
oder 2 cucchiaini di sale - 100 g di pasta per minestre, tipo risoni
- 1 pizzico di sale
- 20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 1 cucchiaio di prezzemolo fresco tritato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 639 kJ / 153 kcal
- Eiweiß
- 5.6 g
- Kohlenhydrate
- 17.7 g
- Fett
- 6.6 g
- Ballaststoffe
- 4.5 g
Alternative Rezepte
Stufato di zucca, ceci e cavolo nero
45min
Zuppa di lenticchie e spinaci
1 Std. 10 Min
Zuppa di ceci e cicoria
1 Std.
Minestra lenticchie e spinaci
50min
Antica minestra ai broccoletti
45min
Zuppa di cavolo cappuccio
50min
Minestra di verze e patate
1 Std.
Zuppa di bietole
35 Min
Minestra al cavolo nero, lenticchie e piselli spezzati
1 Std.
Zuppa di verza con bastoncini di pollo
40min
Minestra di farro, cavolo nero e salsiccia
1 godz. 5 min
Zuppa al profumo di curcuma
1 Std.