Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 spicchi di aglio
- 175 g di mais dolce in scatola, scolato
- 600 g di zucchine a tocchetti (1-2 cm)
- 1 pizzico di basilico secco
- 1 pizzico di origano secco
- 40 g di succo di lime, spremuto fresco e filtrato
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 10 g di coriandolo fresco tritato
- 15 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 583 kJ / 139 kcal
- Eiweiß
- 4.4 g
- Kohlenhydrate
- 10.1 g
- Fett
- 9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Contorno di finocchi con panure al timo
35 min
Carote tiepide alla salvia
35 min
Spinaci filanti
40 min
Zucchine alla menta
30 min
Peperoni marinati
55 min
Uova strapazzate con cipolle e olive
40 min
Melanzane trifolate
40 min
Petto di pollo e zucchine
50 min
Contorno di peperoni al vapore
40 min
Contorno di peperoni, cipolle e mele
20min
Contorno di zucchine e carote con formaggio
20min
Melanzane alla pizzaiola
1h 10 min