Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g di filetti di merluzzo surgelati
- 200 g di patate, pelate e a fette (7-8 mm)
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 100 g di olive verdi denocciolate
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 500 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 623 kJ / 149 kcal
- Eiweiß
- 18.3 g
- Kohlenhydrate
- 9.3 g
- Fett
- 4.6 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salmone al cartoccio
35min
Bocconcini di salmone al vino bianco
30min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40min
Pesce spada all'arancia
40min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35min
Scorfano al cartoccio con patate viola
35min
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40min
Spada alle erbe con olive
40min
Nasello con pesto di olive e pistacchi
30min
Salmone all'aceto balsamico con spaghetti di zucchina
40min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30min