Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 spicchio di aglio
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 60 g di pane raffermo
- 6 uova
- 50 g di latte intero
- sale q.b.
- 500 g di acqua
- 170 g di mozzarella a dadini
- 150 g di pomodorini a metà
- origano secco q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1314 kJ / 314 kcal
- Eiweiß
- 23.8 g
- Kohlenhydrate
- 12.3 g
- Fett
- 18.8 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Melanzane alla pizzaiola
1h 10min
Frittata zucchine, carote e cicoria
50 Min
Frittata con verdure
35 Min
Verdure in crosta di uova e formaggio
40 Min
Frittata alle zucchine
40 Min
Frittata primavera al vapore
50 Min
Involtini di prosciutto
35 Min
Frittata allo speck
35 Min
Pasta fredda alla caprese
40 Min
Frittata autunnale
1h 15min
Insalata di pasta al salmone e yogurt
30 Min
Rollè di tacchino e carote con patate
35 Min