Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 1200 g di acqua
- 350 g di cimette di cavolfiore
- 50 g di cipolla bianca in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di Brie a pezzetti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2017 kJ / 482 kcal
- Eiweiß
- 19.4 g
- Kohlenhydrate
- 70 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Penne integrali risottate cavolfiori e noci
40 min
Pasta integrale risottata con cavolo romano
40 min
Riso, verze e luganega
40 min
Riso e verze
1h 10min
Pasta risottata con zucca e piselli
40 min
Risotto ai broccoli e salsiccia
35min
Risotto al cappuccio viola e robiola
35min
Risotto arancione con zucca e carota
35min
Risotto zucchine e cipollotti profumati al limone
40 min
Risotto con scarola, patate e crescenza
40 min
Risotto con zucca e Taleggio
45 min
Pasta risottata con cavolfiori e fagiolini
40 min