![Risotto alla crema di cavolfiore e brie Risotto alla crema di cavolfiore e brie](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A381F16A-2C81-42E4-8B98-5618BD3BD57D/Derivates/508d519f-6928-401f-a742-041ea66ca0d0.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 1200 g di acqua
- 350 g di cimette di cavolfiore
- 50 g di cipolla bianca in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di Brie a pezzetti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2017 kJ / 482 kcal
- Eiweiß
- 19.4 g
- Kohlenhydrate
- 70 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto ai broccoli e salsiccia
35 Min
Risotto finocchi e zafferano
30 Min
Risotto verde con spinaci e pancetta
45 Min
Farfalle in crema di uova e cavolfiore
45 Min
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35 Min
Pasta integrale risottata con cavolo romano
40min
Caserecce alla verza e pasta di salame
35 Min
Pasta risottata con cavolo broccolo e zafferano
35 Min
Riso, verze e luganega
40min
Pasta risottata con cavolfiori e fagiolini
40min
Penne integrali risottate cavolfiori e noci
40min
Riso e verze
1 Std. 10 Min