Minestra lenticchie e spinaci
TM6 TM5 TM31

Minestra lenticchie e spinaci

4.6 (181 Bewertungen)

Zutaten

  • 50 g di cipolla bianca in quarti
  • 50 g di carota, pelata e a rondelle (0,5 cm)
  • 50 g di foglie di sedano, lavate ed asciugate
  • 250 g di lenticchie secche
  • 3 foglie di alloro fresche, lavate ed asciugate
  • 1 dado per brodo vegetale
  • 1000 g di acqua
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di foglie di spinaci freschi, lavate ed asciugate
    oder 200 g di spinaci in foglia surgelati, scongelati bene
  • ½ cucchiaino di sale (optional)
  • 160 g di riso per minestre (cottura 16 minuti)

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1887 kJ / 451 kcal
Eiweiß
18.8 g
Kohlenhydrate
67.3 g
Fett
13.7 g
Ballaststoffe
10.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte