Zuppa di lenticchie e spinaci
TM5 TM31 TM6

Zuppa di lenticchie e spinaci

4.6 (200 Bewertungen)

Zutaten

  • 100 g di cipolle a listarelle
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di carote, a rondelle (2 cm)
  • 70 g di gambo di sedano, a rondelle (2 cm)
  • 1000 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • 200 g di lenticchie verdi secche
  • 150 g di foglie di spinaci freschi
  • fette di pane casereccio tostato q.b.

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1147.1 kJ / 273.9 kcal
Eiweiß
14.6 g
Kohlenhydrate
36.8 g
Fett
8.6 g
Ballaststoffe
9 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte