
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di anelli di totano
- 80 g di vino bianco secco
- 250 g di passata di pomodoro
- 80 g di olive taggiasche denocciolate
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 207 kcal / 866 kJ
- Eiweiß
- 20.6 g
- Fett
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 2.1 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Moscardini al limone
30 Min
Seppie con i piselli
40 Min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50 Min
Calamari alla napoletana
40 Min
Totani con cipolla di Tropea, sommacco e timo
40 Min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 Min
Polpetti all'inferno
40 Min
Polpo in rosso
35 Min
Seppioline al vino bianco
25 Min
Anelli di totano su crema di piselli
40 Min
Calamari in umido
55 Min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1 Std.