Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di anelli di totano
- 80 g di vino bianco secco
- 250 g di passata di pomodoro
- 80 g di olive taggiasche denocciolate
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 866 kJ / 207 kcal
- Eiweiß
- 20.6 g
- Kohlenhydrate
- 2.1 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Insalata di calamari al limone
35min
Seppie con i piselli
40min
Seppioline al vino bianco
25min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1sa
Moscardini al limone
30min
Anelli di totano su crema di piselli
40min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50min
Seppioline ai cavoletti di Bruxelles
1hod. 5min
Polpetti affogati
45min
Calamari in umido
55min
Calamari alla napoletana
40min