Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive

Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive

4.7 237 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 2 filetti di acciuga sott'olio
  • 300 g di seppioline pulite
  • 300 g di calamari interi piccoli puliti
  • 600 g di polpa di pomodoro
  • 150 g di vino bianco secco
  • 50 g di olive taggiasche denocciolate a metà
  • 20 g di capperi sotto sale dissalati
  • 8 fettine di pane abbrustolite
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 pizzico di sale

Nährwerte pro 4 porzioni

Brennwert 1971 kcal / 8247 kJ
Eiweiß 122.1 g
Fett 55.3 g
Kohlenhydrate 262.7 g
Ballaststoffe 20.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen